"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 25euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                31Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         35Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         49Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             53Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne

de chez  "Eric Mallet"                                                                                    58euros

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...

 

 Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...

 

 

 

 

 Nos entrées

. Salade fermière, aiguillettes de poulets rôtis, oeuf mollet de la ferme de Dollon et St Maure de Touraine

. Filets de sardines à la provençal, pain grillé frotté à l'ail et beurre demi-sel

. Ravioles de poulet façon tajine, bouillon à la Marocaine, brunoise de légumes

. Tartare de jambon serrano et tomates, carpaccio de melon, réduction de Porto et copeaux de parmesan

* Terrine de foie gras, chutney du moment et sa brioche grillée (5euros de supplémént)

 

Nos Viandes :

. Cœur de rumsteak, pommes de terre de Noirmoutier fondante persillé sauce béarnaise et petits légumes de saison

. Parmentier de canard, jus au thym et petits légumes

. Magret de canard, sauce à l'orange, purée de patate douce et petits légumes du moment

 

Nos Poissons :

. Pavé de saumon tagliatelles de légumes crème au pesto et petits légumes

. Belle tranche d'espadon, crème de lait de coco, risotto crémeux et petits légumes du moment

. Filet de rouget, vierge de légumes au citron vert caviar d'aubergines et petits légumes de saison

. Filet de daurade à la Portugaise, pommes de terre vapeur, tomates, olives aillés sauce tomates

 

Plateau de fromages

( 3 morceaux au choix)

 

La Patisserie

. Soufflé à la fraise et sa boule de glace

. Moelleux au chocolat noir insert à l'abricot et son sorbet pêche

. Tartelette Amandine aux cerises, mascarpone légère à la vanille et cerises

. Tuile au chocolat et framboises fraîches, After Eight, ganache chocolat blanc monté à la menthe

. Dacquoise à la noisette mascarpone monté à la fève de tonka, compotée de rhubarbe et fraise fraîches

 

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec IONOS MyWebsite.