"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 25euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                31Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         35Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         49Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             53Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne

de chez  "Eric Mallet"                                                                                    58euros

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...

 

 Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...

 

 

 

 

 Nos entrées

. Salade périgourdine (Salade, gésier, filet mignon fumé et foie gras)

. Assiette de saumon fumé maison, crème citronnée et ses toasts

. Oeuf à la coque de la ferme "Au pré du Bonheur à Dollon" mouillettes grillés beurre demi-sel et compoté d'oignons 

. Cassolette d'escargots persillés aux couleurs d'automne et ses champignons

* Terrine de foie gras, chutney du moment et sa brioche grillée (5euros de supplémént)

 

Nos Viandes :

. Cœur de rumsteak, sauce foie gras, gratin dauphinois et petits légumes de saison

. Pavé de veau, flan de patate douce forestier, jus d'échalotes et petits légumes

. Pavé de cerf de la ferme de la haie "Villaine la Gonais" purée de céléri à la fève de tonka, sauce grand veneur et petits légumes du moment (supplément 5euros)

 

Nos Poissons :

. Dos de colin, risotto crémeux crème de chorizo  et petits légumes du moment

. Choucroute de la mer sauce vin blanc et petits légumes du moment

. Saumon aux beurres persillés, riz multicolores et petits légumes du moment

 

Plateau de fromages

( 3 morceaux au choix)

 

La Patisserie

. Soufflé banane, chocolat et sa boule de glace

. Moelleux au chocolat noir insert clémentines, sorbet mandarine et chantilly

. Tartelette ganache montée cappuccino et sa boule de glace caramel café

. Crème brulée à la vanille bourbon

. Sablé breton à la cannelle, mascarpone vanille compoté de pommes et sa boule de glace

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec IONOS MyWebsite.