Entrée / plat
Ou
Plat / Dessert 25euros
Entrée / Plat / Dessert 31Euros
Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert 35Euros
Accord Met et Vin 49Euros
Entrée/Plat/Dessert
Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et
une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert
Accord Met et Vin
Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert 53Euros
Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une
coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert
Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne
de chez "Eric Mallet" 58euros
(Enfants moins de douze ans)
Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...
Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise
Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison
Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...
. Salade fermière, aiguillettes de poulets rôtis, oeuf mollet de la ferme de Dollon et St Maure de Touraine
. Filets de sardines à la provençal, pain grillé frotté à l'ail et beurre demi-sel
. Ravioles de poulet façon tajine, bouillon à la Marocaine, brunoise de légumes
. Tartare de jambon serrano et tomates, carpaccio de melon, réduction de Porto et copeaux de parmesan
* Terrine de foie gras, chutney du moment et sa brioche grillée (5euros de supplémént)
Nos Viandes :
. Cœur de rumsteak, pommes de terre de Noirmoutier fondante persillé sauce béarnaise et petits légumes de saison
. Parmentier de canard, jus au thym et petits légumes
. Magret de canard, sauce à l'orange, purée de patate douce et petits légumes du moment
Nos Poissons :
. Pavé de saumon tagliatelles de légumes crème au pesto et petits légumes
. Belle tranche d'espadon, crème de lait de coco, risotto crémeux et petits légumes du moment
. Filet de rouget, vierge de légumes au citron vert caviar d'aubergines et petits légumes de saison
. Filet de daurade à la Portugaise, pommes de terre vapeur, tomates, olives aillés sauce tomates
Plateau de fromages
( 3 morceaux au choix)
La Patisserie
. Soufflé à la fraise et sa boule de glace
. Moelleux au chocolat noir insert à l'abricot et son sorbet pêche
. Tartelette Amandine aux cerises, mascarpone légère à la vanille et cerises
. Tuile au chocolat et framboises fraîches, After Eight, ganache chocolat blanc monté à la menthe
. Dacquoise à la noisette mascarpone monté à la fève de tonka, compotée de rhubarbe et fraise fraîches