"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 25euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                31Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         35Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         49Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             53Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne

de chez  "Eric Mallet"                                                                                    58euros

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...

 

 Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...

 

 

 

 

 Nos entrées

. Salade de jeunes pousses, oeuf mollet de la ferme "au pré du Bonheur" , rillons, tomates confites croûtons dorés

. Assiette de saumon fumé maison, crème citronnée et son pain Suédois

. Asperde de Sophie à Dollon, crème fraîche aux herbes, sésames et lard grillé

. Cassolette d'escargots persillés aux couleurs d'automne et ses champignons

* Terrine de foie gras, chutney du moment et sa brioche grillée (5euros de supplémént)

 

Nos Viandes :

. Cœur de rumsteak, réduction de viande moutarde à l'ancienne, pommes de terre Anna  et petits légumes de saison

. Suprême de poulet crème de piquillos, tagliatelles fraîches et petits légumes

. Magret de canard, purée de patates douces , jus réduit de canard au miel et petits légumes

 

Nos Poissons :

. Filet d'aile de Raie, beurre aux câpres risotto de blés crémeux  et petits légumes du moment

. Pavé d'espadon crème à l'ail des ours, pommes de terre rôtie au four miel au thym et petits légumes du moment

. Saumon riz pilaf, crème tandoori et petits légumes du moment

 

Plateau de fromages

( 3 morceaux au choix)

 

La Patisserie

. Soufflé aux agrumes et sa boule de glace

. Moelleux au chocolat noir coeur à la pistache, boule de glace et chantilly

. Tartelette ganache spéculos et brisure glace vanille

. Mille feuilles ganache chocolat noir monté zestes d'oranges confites

. Verrine de fraises compoté de rhubarbe perle du Japon au lait de coco  et son crumble

. Macaron mascarpone monté au sirop d'érable noisettes torréfiés

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec IONOS MyWebsite.