Entrée / plat
Ou
Plat / Dessert 25euros
Entrée / Plat / Dessert 31Euros
Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert 35Euros
Accord Met et Vin 49Euros
Entrée/Plat/Dessert
Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et
une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert
Accord Met et Vin
Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert 53Euros
Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une
coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert
Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne
de chez "Eric Mallet" 58euros
(Enfants moins de douze ans)
Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...
Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise
Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison
Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...
. Salade de jeunes pousses, oeuf mollet de la ferme "au pré du Bonheur" , rillons, tomates confites croûtons dorés
. Assiette de saumon fumé maison, crème citronnée et son pain Suédois
. Asperde de Sophie à Dollon, crème fraîche aux herbes, sésames et lard grillé
. Cassolette d'escargots persillés aux couleurs d'automne et ses champignons
* Terrine de foie gras, chutney du moment et sa brioche grillée (5euros de supplémént)
Nos Viandes :
. Cœur de rumsteak, réduction de viande moutarde à l'ancienne, pommes de terre Anna et petits légumes de saison
. Suprême de poulet crème de piquillos, tagliatelles fraîches et petits légumes
. Magret de canard, purée de patates douces , jus réduit de canard au miel et petits légumes
Nos Poissons :
. Filet d'aile de Raie, beurre aux câpres risotto de blés crémeux et petits légumes du moment
. Pavé d'espadon crème à l'ail des ours, pommes de terre rôtie au four miel au thym et petits légumes du moment
. Saumon riz pilaf, crème tandoori et petits légumes du moment
Plateau de fromages
( 3 morceaux au choix)
La Patisserie
. Soufflé aux agrumes et sa boule de glace
. Moelleux au chocolat noir coeur à la pistache, boule de glace et chantilly
. Tartelette ganache spéculos et brisure glace vanille
. Mille feuilles ganache chocolat noir monté zestes d'oranges confites
. Verrine de fraises compoté de rhubarbe perle du Japon au lait de coco et son crumble
. Macaron mascarpone monté au sirop d'érable noisettes torréfiés