Entrée / plat
Ou
Plat / Dessert 25euros
Entrée / Plat / Dessert 31Euros
Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert 35Euros
Accord Met et Vin 49Euros
Entrée/Plat/Dessert
Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et
une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert
Accord Met et Vin
Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert 53Euros
Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une
coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert
Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne
de chez "Eric Mallet" 58euros
(Enfants moins de douze ans)
Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...
Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise
Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison
Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...
. Salade de mâches, oeuf bio frit de la ferme "au près du bonheur" tomates confites, julienne de betteraves et filet mignon fumé maison
. Demi- moules farcies aux beurres persillés
. Assiette de saumon fumé maison, crème ciboulettes, beurre demi-sel et tartine de pain toasté
. Rillettes au coeur de boudin noir, pain de campagne grillé et salade verte et ses pickles de légumes
. Ravioles forestières, crème de potimarron et rosace de jambon speck
. Escalope de foie poêlé, pain d'épice façon pain perdu, figues rôties et son jus au miel
(5euros de supplément)
* Terrine de foie gras, chutney du moment et son pain en graine maison
(5euros de supplémént)
Nos Viandes :
. Cœur de rumsteak, sauce poivre, risotto pommes de terre grenailles et petits légumes de saison
. Rognons de veau d'automne dés de potimarron rôti champignons, purée de pommes de terre et son jus réduit
. La Marmite Sarthoise
Nos Poissons :
. Filet de limande façon meunière, riz sauvage aux trois couleurs et petits légumes du moment
. Nid de tagliatelles fraîches sauté de pétoncles au safran et petits légumes de saison
. Brandade de morue et méli-mélo de salade
Plateau de fromages
( 3 morceaux au choix)
La Patisserie
. Soufflé à la figue et sa boule de glace
. Moelleux au chocolat noir, coulis de passion compoté d'ananas confit et son sorbet
. Tartelette Amandine, pomme rôtie caramélisé, crème vanille, boule de glace yaout et coulis de caramel au beurre salé
. Biscuit moelleux aux noix, poire poché à la vanille, coulis de praliné et sa boule de glace cacahuète
. Vacherin façon mont blanc glace marron et brisure, crème de marron et sa mascarpone monté à la vanille
. Nougat glacé maison et son coulis de framboise