"Nos formules"

 

Entrée / plat

Ou

Plat / Dessert                                                                                                 25euros          

 

Entrée / Plat / Dessert                                                                                31Euros

 

 

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert         35Euros             

 

Accord Met et Vin                                                                                         49Euros

Entrée/Plat/Dessert

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et

une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

 

Accord Met et Vin

Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert             53Euros

Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une 

coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert

 

Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne

de chez  "Eric Mallet"                                                                                    58euros

Menu enfant à 10 euros

(Enfants moins de douze ans)

Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...

 

 Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise

Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison

 

Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...

 

 

 

 

 Nos entrées

. Salade de mâches, oeuf bio frit de la ferme "au près du bonheur" tomates confites, julienne de betteraves et filet mignon fumé maison

. Demi- moules farcies aux  beurres persillés

. Assiette de saumon fumé maison, crème ciboulettes, beurre demi-sel et tartine de pain toasté

. Rillettes au coeur de boudin noir, pain de campagne grillé et salade verte et ses pickles de légumes

. Ravioles forestières, crème de potimarron et rosace  de jambon speck

. Escalope de foie poêlé, pain d'épice façon pain perdu, figues rôties et son jus au miel

(5euros de supplément)

* Terrine de foie gras, chutney du moment et son pain en graine maison

(5euros de supplémént)

 

Nos Viandes :

. Cœur de rumsteak, sauce poivre, risotto pommes de terre grenailles et petits légumes de saison

. Rognons de veau d'automne dés de potimarron rôti champignons, purée de pommes de terre et son jus réduit

. La Marmite Sarthoise

 

Nos Poissons :

. Filet de limande façon meunière, riz sauvage aux trois couleurs et petits légumes du moment

. Nid de tagliatelles fraîches sauté de pétoncles au safran et petits légumes de saison

. Brandade de morue et méli-mélo de salade

 

Plateau de fromages

( 3 morceaux au choix)

 

La Patisserie

. Soufflé à la figue et sa boule de glace

. Moelleux au chocolat noir, coulis de passion compoté d'ananas confit et son sorbet

. Tartelette Amandine, pomme rôtie caramélisé, crème vanille, boule de glace yaout et coulis de caramel au beurre salé

. Biscuit moelleux aux noix, poire poché à la vanille, coulis de praliné et sa boule de glace cacahuète

. Vacherin façon mont blanc glace marron et brisure, crème de marron et sa mascarpone monté à la vanille 

. Nougat glacé maison et son coulis de framboise

Réservation

Vous pouvez nous appeler au :

 

02 43 93 40 08

 

 

 

Adresse

Restaurant Le Panier Fleuri
1 avenue de Bretagne
72160 Sceaux sur Huisne

 

Nouveautés

 

 

 

Concernant des idées Cadeaux, nous vous proposons des " CARTES CADEAUX " pour deux repas, soit pour un montant défini ensemble ou une formule tout compris.....

Version imprimable | Plan du site
© Restaurant Le Panier Fleuri

Site créé avec IONOS MyWebsite.