Entrée / plat
Ou
Plat / Dessert 25euros
Entrée / Plat / Dessert 31Euros
Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 morceaux) / Dessert 35Euros
Accord Met et Vin 49Euros
Entrée/Plat/Dessert
Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et
une coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert
Accord Met et Vin
Entrée / Plat / Plateau de fromage (3 moreaux) / Dessert 53Euros
Accompagnée de 2 verres de vin de notre sélection et une
coupe de Blanc Foussy pour accompagner votre dessert
Entrée / Plat /Dessert et sa demi-bouteille de champagne
de chez "Eric Mallet" 58euros
(Enfants moins de douze ans)
Jus d'orange, coca cola ou sirop à l'eau...
Filet de poisson ou escalope de volaille viennoise
Garniture au choix : Tagliatelles ou fine purée maison
Gourmandise de glace ou moelleux au chocolat...
. Salade périgourdine (Salade, gésier, filet mignon fumé et foie gras)
. Assiette de saumon fumé maison, crème citronnée et ses toasts
. Oeuf à la coque de la ferme "Au pré du Bonheur à Dollon" mouillettes grillés beurre demi-sel et compoté d'oignons
. Cassolette d'escargots persillés aux couleurs d'automne et ses champignons
* Terrine de foie gras, chutney du moment et sa brioche grillée (5euros de supplémént)
Nos Viandes :
. Cœur de rumsteak, sauce foie gras, gratin dauphinois et petits légumes de saison
. Pavé de veau, flan de patate douce forestier, jus d'échalotes et petits légumes
. Pavé de cerf de la ferme de la haie "Villaine la Gonais" purée de céléri à la fève de tonka, sauce grand veneur et petits légumes du moment (supplément 5euros)
Nos Poissons :
. Dos de colin, risotto crémeux crème de chorizo et petits légumes du moment
. Choucroute de la mer sauce vin blanc et petits légumes du moment
. Saumon aux beurres persillés, riz multicolores et petits légumes du moment
Plateau de fromages
( 3 morceaux au choix)
La Patisserie
. Soufflé banane, chocolat et sa boule de glace
. Moelleux au chocolat noir insert clémentines, sorbet mandarine et chantilly
. Tartelette ganache montée cappuccino et sa boule de glace caramel café
. Crème brulée à la vanille bourbon
. Sablé breton à la cannelle, mascarpone vanille compoté de pommes et sa boule de glace