Le chef et son équipe vous proposent une cuisine d'une grande variété comprenant des mets raffinés . Tous nos plats sont "faits maison " sauf nos sorbets.
Nous souhaitons vous satisfaire en vous proposant une cuisine " de tradition " .
* Tous nos légumes viennent de la Guichardière à Dollon
"Annelise Quentin et Dominique Chauvin"
* Notre pain la Festive et le gros pain de campagne viennent de la boulangerie Silva à Connerré
* Les compositions florales viennent de chez Flores et sens "Emilie Artisan fleuriste" à Connerré
* Le boudin blanc vient de chez Sarl Segouin Claude à Connerré
* Le pavé de jeune cerf provient de chez "Dominique Vadé"
La Ferme de la Haie à Villaine la Gonais
* Le champagne provient de chez "Eric Mallet" à Trou sur Marne
* Le Jasnières "Origine et Cuvée Louis"
Le Coteaux du Loir proviennent de chez Olvier Champion à Poncé-sur-le-Loir
Le chef vous réserve d'autres surprises de nos producteurs locaux